Булгур — это вкусная крупа из твёрдых сортов пшеницы. Она хорошо известна своей универсальностью. Приготовление довольно простое, поэтому она часто становится фаворитом на кухне. Те, кто заботится о разнообразии рациона, по достоинству оценят замечательное сочетание булгура и салата. Этот компонент придаёт свежести и интересного привкуса любому овощному миксу. Также он прекрасно интегрируется в супы, делая их более сытными и питательными. Благодаря великолепной структуре крупы её можно применять для создания множества вариантов вкусных рецептов. Твёрдые сорта пшеницы дают гарантию качества каждого зерна.
Крупа содержит калий, магний, витамины группы В и РР, которые необходимы для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы и нервной системы.