Колбаса "Салями пряная" натурального копчения, "Vego" 400 ГР
- Производители Vego
- Модель: Колбасы, Паштеты, Сыры
- Наличие: В наличии
350р.
Белковой основой вегетарианских колбас, сосисок, сарделек, ветчин, паштетов являются наиболее полноценные растительные белки — соевый белок, пшеничный глютен (белок пшеницы), гороховый белок.
Состав: вода; масло кокосовое; клейковина пшеничная; соевый белок; загуститель: экстракт морских водорослей; крахмал картофельный; оливковое масло; пряная ароматическая смесь растительного происхождения: (краситель Красный свекольный; кориандр; базилик; майоран; морковная клетчатка; соль морская); пищевая добавка: (соевый белок, молочный белок, натуральные специи: тмин, чили, черный перец, соль морская, соль черная).
Продукт натурального копчения.
Продукт может содержать следы молока или молочных продуктов.
Белки - 17 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 3 г
Энергетическая ценность - 290 ккал/1190 кДж