Лапша ширатаки, Вермишель, Shirataki diet noodles zero, "MIDORI" 200 ГР
- Модель: Макароны
- Наличие: Есть в наличии
180р.
-
+
Лапша Ширатаки — это уникальный продукт, созданный на основе конжаковой муки, который помогает безопасно и быстро избавиться от лишнего веса без жестких диет.
Конжаковая мука представляет собой 100% диетическую клетчатку, что делает ширатаки не только эффективным средством для похудения, но и полезным для здоровья продуктом.
Лапша ширатаки может подаваться как в горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира или салата. Она не обладает ярко выраженным вкусом, но отлично впитывает ароматы соусов, с которыми ее готовят или подают.
Ширатаки — это настоящий секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии уже более 2000 лет. Япония является мировым лидером по потреблению этого продукта: жители этой небольшой страны ежегодно съедают около 200 тонн ширатаки.
Для японцев лапша ширатаки стала неотъемлемой частью ежедневного рациона, что не удивительно, учитывая, что среди них практически нет людей с избыточной массой тела.
Ширатаки – это спагетти, изготовленные из клубней растения коньяку, которое произрастает в особых климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.
Коньяку, также известный как конжак (Amorphophallus konjac), представляет собой многолетнее растение, которое выращивают в высокогорных районах. Его клубни по внешнему виду напоминают свёклу, и именно из них получают конжаковую муку, используемую для приготовления ширатаки.
По внешнему виду ширатаки напоминают рисовую лапшу – они имеют белый цвет и слегка прозрачный оттенок. Однако главным преимуществом этих спагетти перед любыми другими макаронными изделиями является их низкая калорийность.
Ширатаки отлично подходят для подачи в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, а также могут быть заправлены соусом. Они не обладают ярко выраженными вкусовыми особенностями, что делает их универсальными – их можно сочетать с различными заправками и соусами. Кроме того, ширатаки могут быть использованы для приготовления салатов и маринадов, например, маринованных с зелёным луком и специями.